限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王世堅要郭台銘「像個男子漢」 想選別推給媽祖

2019/04/19 07:00

王世堅要郭台銘「像個男子漢」,想選別推給媽祖。(翻攝自臉書)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕鴻海集團總裁郭台銘因「媽祖托夢」宣布投入2020總統大選,確定參加國民黨黨內初選,此事引起外界熱議,不過不少人認為郭想選就選,「不應推給神明」,王世堅就在節目《政經看民視》上直批郭:「要選就該像個男子漢,不要推給媽祖!」他認為神明放心中尊敬就好,不應該拿出來消費、搏版面,當作搶曝光工具,「男子漢大丈夫,不要再問神啦。」

而余莓莓日前也在節目上表示,郭台銘有七成身家在中國,她提到中國有個全球僑商總會,總會幾個月以來都相當表態是支持郭台銘,認為「背後若沒有北京的意志,可能嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10