限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱激動落下男兒淚 演戲好人緣多了乾爸媽

2019/04/18 21:14

《鬥陣來鬧熱》殺青,白雲(左起)、何蓓蓓、方駿、王彩樺、許富凱、謝金晶。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕方駿、王彩樺、許富凱主演華視台語喜劇《鬥陣來鬧熱》日前殺青,歷經兩個多月來的密集拍攝,演員們彼此也建立深厚的情誼,許富凱有感而發說:「演了這部戲,我又多了兩位爸爸和媽媽,私底下都會叫駿爸、彩樺姐爸爸、媽媽,就像自己家裡面的人一樣」,他還當眾落下男兒淚,捨不得這麼快就要離開劇組。

《鬥陣來鬧熱》殺青,許富凱(左起)、何蓓蓓、王彩樺、方駿。(華視提供)

許富凱(右)殺青時,忍不住落下男兒淚。(華視提供)

藝人方駿自從老婆過世後,已經四年沒有接拍戲劇,這次接到製作單位的邀請,一聽到有王彩樺、許富凱就馬上接了,致詞時還開玩笑說:「拍完我就無頭路呀!」他表示拍戲過程雖然很辛苦,但每天都很快樂,要離開心裡很不捨,笑說:「能和彩樺搭檔演夫妻,真的是三生有幸。」許富凱在劇中戲分吃重,每次NG就第一時間跟大家道歉,王彩樺也笑說:「我只要看到劇本,就會想到富凱NG時,那迷人的笑容,就是那麼真!」該劇預計暑假期間上檔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10