限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星挑戰每月推2首新歌 找辣妹開「房間」玩真的

2019/04/16 07:22

陳零九(左)與婁峻碩合作新歌《房間》。(滾石提供)

〔記者王心妤/台北報導〕男星陳零九日前決定以每個月2首歌的速度推出新歌,從3月開始預備發表20首單曲。這次與婁峻碩共同創作推出新歌《房間》,特別找來辣妹Miya合作,沒想到身材太過火辣,讓全場工作人員都直呼受不了。

陳零九分享這首歌不只要傳達失戀的感受,「還想要做平行時空的概念,因為裡面歌詞有一段提到了未來少年,想要做一個概念專輯是給未來時空的少年穿梭過去與未來的時空,這個東西就是埋下一個種子,或許未來會有更多發展。」

正好搭上人類史上第一次拍攝到宇宙中黑洞相片的熱潮,他笑說:「聽這首歌的時候有穿梭時間、空間感,跟凝視黑洞照片時的感覺很像!」對於1個月推出2首歌的豪語,陳零九說:「絕對不是做完20首再慢慢上架,每首創作與拍攝MV都是在1個月內完成的。」超用心舉動引來粉絲驚呼「原來玩真的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10