限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇男星太跩被打超慘 穿小褲褲就醫護下體

2019/04/15 20:33

潘逸安拍打戲下體也被踢。(艾迪昇提供)

〔記者洪素津/台北報導〕演員潘逸安近來密集拍攝台視新戲,劇中因為太跩而被打,拳打腳踢樣樣來,連重要部位也中標,他苦笑說:「這應該是出道十年來被打最慘的」,潘逸安表示先前拍過滿多戲都被打,不過這次最誇張,除妝感很重外,就連重要部位都被打到,搞笑說「切身之痛啊,哈哈哈」。

潘逸安拍打戲連下體也要劃傷妝。(艾迪昇提供)

潘逸安透露打戲全是打真的,就連重要部位也無法倖免,不過受傷大多是靠很厲害的化妝技術,循序漸進一階段一階段的畫上去,潘逸安也笑說「那傷妝是多到腳跟鼠蹊部都是有畫受傷的,劇中只穿內褲給醫生看大腿內側,還真的是滿害羞的。」

潘逸安拍打戲連下體也要劃傷妝。(艾迪昇提供)

對於拍打戲,潘逸安表示其實自己沒有想當打仔的想法,因為之前因為拍八點檔打戲眼睛受過傷,他說:「還有曾經拍跟人對打,對方被一拳過來,我直接噴血,口腔裡面都受傷,所以滿擔心的,現在拍攝打戲時都會特別小心,能不出手就不出手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。