限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋甩合約糾紛 曬挖空美背照引暴動

2019/04/07 16:43

鄧紫棋近日邊處理合約糾紛,邊展開巡迴演唱會。(翻攝自鄧紫棋微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手鄧紫棋近日一邊解決和前經紀公司的合約問題,一邊跑第二輪的《G.E.M. Queen Of Hearts 世界巡迴演唱會》,她今(7)在社群網站上曬出泳裝辣照,並PO文向自己喊話。

鄧紫棋紮起頭髮身穿金色花紋的泳裝,背部超大U型挖空,露出光滑美背。(翻攝自鄧紫棋微博)

鄧紫棋向自己信心喊話。(翻攝自鄧紫棋微博)

有網友指出她日前也PO過類似照片,大方展露好身材。(翻攝自鄧紫棋微博)

照片中可見,鄧紫棋紮起頭髮身穿一件金色花紋的泳裝,背部超大U型挖空,露出光滑美背,望向遠方。她在文中寫下:「新的一天,新的心跳。」似乎是對於現在的自己來個信心喊話,要拋下過去,迎向展望的一天,粉絲見鄧紫棋久違的再度曬出火辣照,讓眾人眼吃冰淇淋,紛紛留言表示「太美啦,身材超好」、「強烈建議把全圖放出來」、「快把衣服穿起來!」、「啊啊啊啊啊啊啊媽媽不允許」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。