限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

48歲吳奇隆終於當爸了!搶先抱娃父愛爆棚

2019/04/02 07:28

吳奇隆在劇中抱著寶寶,表情和藹可親。(八大提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉詩詩預計下月生產,讓48歲吳奇隆升格當奶爸,但其實吳奇隆之前在戲劇《月嫂先生》中就早已實習帶娃,他在戲中原本是嬰幼兒心理學家,為了幫助單親媽媽李小冉,當起月嫂(保母),吳奇隆談到演完後的收獲,坦言照顧嬰幼兒有很深的體會。被問到自己實際上是否也能勝任照顧小孩的工作?吳奇隆忍不住大笑:「我只能盡力。照顧小朋友確實是要需要花很多時間跟精神,不是哭了就給他奶嘴,沒那麼簡單,我會盡量學習。」

吳奇隆在劇中抱著寶寶,表情和藹可親。(八大提供)

吳奇隆坦言,以前覺得照顧小孩沒有多難,小朋友肚子餓就沖奶粉、換換尿布,直到演出《月嫂先生》之後,發現其實不簡單,「小孩哭要知道為什麼哭?是心情不好?還是要抱抱?」過程中讓他有得到些啟發。

戲裡場景包括專門的月子中心、醫院產房,期間要懂得保護一起對戲的小朋友,且與小朋友們對戲也是一大挑戰,因為要現場收音,很多時候控制不住,吳奇隆提到,有時要他們笑卻哭了,要他們睡但高興得手舞足蹈,要花很長時間等待。該劇將於4日起,每週一至五晚間9點在八大第1台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10