限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘莉消瘦飄殘味 現身聯合國總部模樣驚人

2019/03/30 23:01

〔記者許世穎/綜合報導〕好萊塢女星安潔莉娜裘莉自從和「小布」布萊德彼特婚變後消瘦不少,外媒也爆她體重創新低。她29日現身紐約聯合國總部大樓,在會議上為女權發聲,卻被拍到模樣憔悴,雖然已畫上濃妝,仍青筋湧現。

安潔莉娜裘莉現身聯合國總部大樓時難掩憔悴。(達志影像)

安潔莉娜裘莉以聯合國特使身分出席會議。(路透)

43歲的裘莉今年將推出迪士尼賣座電影續篇《黑魔女2》,近日更盛傳她也有望參與預計9月開拍的漫威新片《永恆族》,細節雖然尚未曝光,消息也待漫威確認,但已有不少粉絲樂見其成,希望看到裘莉加入漫威電影宇宙的大家庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。