限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董驚爆出走《好聲音》 這位天王宣布加盟惹

2019/03/29 20:22

〔記者陽昕翰/台北報導〕王力宏宣布加盟最新一季《中國好聲音》,而「周董」周杰倫是否續留導師,更引起各界好奇;對此,周董所屬的杰威爾回應:「由於周杰倫今年有新專輯及全新一套演唱會的計劃,是否加入新一季的《中國好聲音》,時間上恐怕有困難,還要再協調。」

周杰倫是否繼續擔任《中國好聲音》導師,引起各界好奇。(資料照,記者潘少棠攝)

至於外傳周董將加入另一個節目《中國好詩歌》,與老戰友方文山同台,杰威爾對此則表示:「周杰倫雖然未加盟,但仍會力挺好友,在時間允許的情況下,撥空擔任特別嘉賓。」

王力宏宣布加盟選秀節目。(浙江衛視提供)

此外,王力宏確定加盟「好聲音」節目,期待看到對音樂有熱情的心血,對於未來將面臨的搶人大戰,王力宏也信心十足地說:「不需要什麼殺手鐧,用實力就夠了!」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞