晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

37年密友現身!羅大佑卻嘆「結婚不一定保持婚姻狀態」

2019/03/28 18:32

〔記者陽昕翰/台北報導〕音樂教父羅大佑昨(27)晚在Legacy舉辦「週3聚樂部:羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對」演唱會,這次主題為「經典不插電」,好友黃韻玲驚喜現身合唱,羅大佑現場自嘲:「音樂是時間的藝術,結婚不一定保持婚姻狀態,但我倆對音樂始終如一。」讓粉絲笑翻。

羅大佑(左)開唱,黃韻玲擔任嘉賓。(Legacy提供)

羅大佑(左)與黃韻玲相識超過30年。(Legacy提供)

羅大佑與黃韻玲合唱《無言的歌》、《光陰的故事》,而2人相識37年,好默契不可言喻,而黃韻玲也獨自演唱了羅大佑的《歌》,並將招牌經典《心動》改編成bossa nova版,全場樂迷聽得如癡如醉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10