限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小優佛像前解放雙乳!D奶爆出網讚「料多實在」

2019/03/28 17:42

〔記者洪素津/台北報導〕「小優」游振宜擁有D奶好身材,在上通告或是旅遊時,不時解放自己的D奶,這幾日小優和瑤瑤、Apple姊妹倆以及好友們前去越南度假,果然一到熱帶國家,大家無不熱到褪去身上衣物,小優在臉書上公開一大堆比基尼養眼照,和瑤瑤、Apple一排站出波濤洶湧,吸引大批網友討論,直呼噴鼻血,稱讚「料多又實在」。

小優放送比基尼辣照。(翻攝自臉書)

小優(中)和瑤瑤(左)、Apple到越南度假。(翻攝自臉書)

小優解放D奶,胸前美景一覽無遺。(翻攝自臉書)

小優雙峰呼之欲出,和佛像形成對比。(翻攝自臉書)

小優赴越南旅遊放送火辣D乳,在佛像面前釋放雙乳頗為反差,一張張的比基尼照D乳隱匿不住,纖細的腰肢也讓人驚嘆,小優在臉書寫下「希望越南的佛像會喜歡我們的比基尼」,照片中小優擺出撩人姿勢,胸前美景一覽無遺,恰恰跟背後佛像形成大對比。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。