限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星吞安眠藥解憂沒用 羞認操肌邂逅鋼管妹

2019/03/26 07:42

王大文(右)「國際太空站」音樂會,陳芳語站台。(記者宋志雄攝)

〔記者王心妤/台北報導〕創作歌手王大文醞釀3年,將於29日推出新專輯《國際太空站》,他近半年飽受失眠所苦,甚至影響生活變得低落,直到去年到台東旅行,因為被星空感動,才開始讓生活回到正軌。王大文25日在聽歌會上透露,目前就是個健身狂魔,「之前有吃過安眠藥,但吃了沒用,我開始健身後,只要身體到一定的疲勞,晚上就可以自然睡著。」

王大文目前積極上健身房,他坦言的確有其他女生會主動聊天,要求交換連絡方式,他害羞說:「有幾個人會聯絡,也都有出去過了。」王大文透露,目前有好感的女生是在上健身房的鋼管課,笑說自己喜歡拉單槓,與女孩正好有一起玩「鋼管」的共同嗜好。

隨著健身出現成果,被問到會不照鏡子欣賞自己的肌肉,他害羞說:「說實話會!就是在健身房洗澡前,因為那邊都有鏡子,但我算是很低調的了。」陳芳語這次也帶著8瓶高蛋白現身,讓王大文開心說:「好棒,這我可以喝3年了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞