晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神扯!歐陽娜娜撇台獨遭譙 勝利竟被中國人推爆

2019/03/22 07:49

歐陽娜娜表態「我是中國人」,並高喊「我為我身為中國人驕傲」。(翻攝自微博)
有中國網友翻出南韓藝人勝利的私下對話,竟稱沾腥的勝利「立場正確」。(翻攝自微博)〔記者陽昕翰/台北報導〕歐陽娜娜昨天大動作發文挺「一個中國」,表示「為身為中國人驕傲」!力撇台獨的她,此舉惹怒台灣網友,連中國鄉民都不全然領情,還有網民翻出南韓藝人勝利沾腥的聊天對話,直指:「(歐陽)一家子還沒有李勝利政治覺悟高。」

BIGBANG成員勝利近日爆出一連串醜聞,與友人的聊天對話全公諸於世。在歐陽娜娜力挺「一個中國」之時,還有中國網友翻出勝利與友人(A某)的私下對話大作文章。

在對話中可見,勝利的友人(A某)談到「一個台灣的女的」,沒想到勝利卻是回應「這個中國人」,此一對話框讓中國網友樂翻,不忘留言「勝利哥哥簡直一個中國原則」、「李勝利都知道台灣是中國的」,看來十分荒唐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10