晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張子妍爆遭影后出賣自殺 當事人這樣回應引眾怒

2019/03/18 20:27

張子妍。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女星張子妍遭經紀公司強逼性招待,因不堪羞辱於2009年上吊自殺,得年僅29歲。張子妍同門師妹尹智伍站出來還原當年真相,讓此事再次受到關注,今(18)日有媒體報導造成此憾事的幕後推手疑似為影后李美淑,對此李美淑的反應引起眾怒。

據《Dispatch》報導,當時李美淑與張子妍為同一家公司,李美淑與公司鬧翻想離開,卻被公司抓到出軌小17歲男公關的把柄,之後李美淑得知張子妍被迫性招待一事,她與經紀人聯手騙張子妍會助她離開地獄,並要她寫下「陪睡名單」,到手後李美淑威脅公司讓自己脫身,並讓張子妍陪睡之事曝光,使得張子妍走上絕路。

對此《Newsen》聯絡上李美淑,她接起電話只問「什麼事」,似乎不知自己已上新聞,記者向她說明《Dispatch》的報導後,李美淑立刻變冷淡並說「我先看一下新聞,等一下再連絡」,之後便不再接電話。網友們對她的態度相當不滿,希望事件盡快水落石出,讓惡人得到該有的懲罰。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10