限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻女星錄影遲到6小時 超瞎理由讓主持人傻眼

2019/03/15 16:31

〔記者吳志偉/台北報導〕何妤玟日前受邀參加台視《綜藝3國智》,當天所有人清晨6點就抵達苗栗的錄影地點,卻遲遲不見她的蹤影,讓主持群及來賓夏語心、楊昇達等人苦等許久。何妤玟一直到中午才現身,整整晚了6小時,創下節目有史以來遲到新紀錄。何妤玟(左2)錄影整整遲到6小時。(台視提供)

主持人之一的王少偉不客氣地說:「趙哥上次才遲到2個小時就差點跪在這裡了,6小時還得了!」張立東也在一旁幫腔:「真的很好奇她會怎麼進場。」結果何妤玟一臉不好意思的捧著假嬰兒急忙跑來,連忙解釋:「因為我的寶寶餓了,要餵奶!」讓眾人看了超傻眼。何妤玟抱著假嬰兒跑來,解釋自己遲到是因為「要餵奶」。(台視提供)

王少偉不可置信的說:「哪有人餵奶餵一個早上!」何妤玟愈解釋愈激動,忍不住「手來腳來」,在場主持群看了趕緊阻止:「妳不要真的掐啦!」她也澄清,這場錄影遲到烏龍,其實是因為助理記錯時間,把錄影日期記成隔天,早上收到通知才急忙出門,並請老公驅車趕至現場。節目明(16)日播出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10