限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰緋聞男友辱罵「垃圾」 郭美珠獲賠30萬這樣說...

2019/03/14 18:29

郭美珠。(資料照,記者陳奕全攝)〔記者羅凌筠/台北報導〕高雄西餐廳公會前理事長戴崇慶,兩年前在臉書辱罵藝人郭美珠「卑鄙無恥」、「鼎鼎臭名的過氣老戲子」及「垃圾花旦」,被告公然侮辱罪,高雄地院今(14)判戴男應賠郭美珠30萬元,並在臉書刊登本案刑事判決主文及道歉啟事3日。

白冰冰。(翻攝自臉書)戴崇慶自稱是白冰冰前男友。(資料照,記者潘少棠攝)

戴崇慶過去自稱白冰冰前男友,後兩人鬧翻,找上郭美珠,求她找媒體爆料未果,遂翻臉痛批郭美珠姿態擺高高,郭美珠說:「他罵我過氣女人、一丘之貉,連我祖宗18代、職業都罵,還嗆『你不敢告我你就是狗養的』,我絕對跟你告到底,結果他出庭又裝可憐,穿涼鞋、拿拐杖,說是一時氣憤,能不能當場跟我道歉就算了。」

郭美珠衰從公親變事主,今知獲法院還公道,感嘆不要大街罵人小巷道歉,應在《自由》、《蘋果》兩報公開道歉:「光是這個判決對他來說算什麼?我希望他登報道歉,一毛錢我都不要。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。