限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「拜託給我X一下」 本土劇女星拒狼導演下場超悽慘

2019/03/14 15:12

尹嘉萱。(翻攝自尹嘉萱臉書)尹嘉萱曾遇潛規則。(翻攝自尹嘉萱臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星尹嘉萱過去為女團「台灣女孩」的一員,曾參演過《世間情》、《孤戀花》等本土劇,目前轉往中國發展。近日尹嘉萱受訪時透露曾遇到潛規則,差點遭導演霸王硬上弓,造成她很大的陰影。

據《ETtoday》報導,尹嘉萱透露某次拍戲時認為導演人非常好,對於女演員很照顧,沒想到有一次聚餐時導演喝醉酒,開始露出本性,當時尹嘉萱獨自回房休息,導演來敲門並說:「拜託妳給我親一下就好,我就不會再糾纏妳。尹嘉萱立刻連名帶姓痛罵「你敢踏進房門一步,我就會叫大家來」,趁著導演恍神時她趕緊將房門關上,嚇得整晚發抖睡不著覺。

事後導演雖然再提起這件事,卻開始對尹嘉萱百般刁難,甚至故意在眾人面前罵她演技差,最後作品播出後尹嘉萱的鏡頭幾乎都被剪光,讓尹嘉萱十分難過,但之後有其他演員告訴她其實那位導演有「前科」,而尹嘉萱現在也將狼導演視為拒絕往來戶。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10