限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯孫鵬出租北投豪宅 月收10萬補錢坑

2019/03/14 13:07

孫安佐(左起)、狄鶯、孫鵬。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕孫鵬、狄鶯去年赴美救獨子孫安佐,燒掉近3千萬元,加上夫婦倆演藝工作停擺一年多,經濟狀況更讓人關心,近日他們位於北投的透天豪宅外觀張貼出租廣告,同時也在網站刊登訊息,1個月租金10萬元,看來已人去樓空;而孫鵬另在內湖置產,去年12月孫安佐從美國遣返回台,就曾傳出一家人從北投搬到內湖,當時孫鵬否認,現不排除已搬到內湖居住。對此,孫鵬電話不接、訊息未回。孫鵬、狄鶯出租北投豪宅。(翻攝自網頁)孫鵬、狄鶯出租北投豪宅。(翻攝自網頁)

根據《蘋果》報導,房仲業者指出上周開始出租北投豪宅,但房子尚未清空,還在搬家中,只租不賣,之後被詢問「該不會是孫鵬、狄鶯的房子」,仲介兩度推託稱「你可以來看看」,最後才說「大家都知道是誰的房子」。

夫妻倆從美國返台後,未出席公共場合,目前預計3月底將在能仁家商擔任客座講座教授;現在全家只有兒子孫安佐一人在外趴趴走,還當上網紅,跟館長等人單挑,知名度大增,每次被問到爸媽近況,也總是翻個白眼從不回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。