晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勾9千億富二代夾娃娃 F奶天使嫩模曝「 很喜歡胸毛」

2019/03/08 11:44

佐野雛子(左)去年被拍到與王思聰約會。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本女星佐野雛子長相甜美,擁有F罩杯的傲人身材,有「天使嫩模」封號,2015年演出電視劇《死亡筆記》「彌海砂」一角走紅,去年被拍到和9千億富二代王思聰現身夾娃娃機店,成為網友關注焦點。

佐野雛子。(翻攝自推特)佐野雛子曾因說錯中文鬧出笑話。(翻攝自推特)佐野雛子去年以「佐野日向子」名義開設微博帳號,7日出席記者會,替NHK新教學節目「知りたガールと学ボーイ」宣傳,她在節目中負責教中文。佐野雛子認為說中文時,語調的高低很重要,先前至中國時,曾想說「我很喜歡熊貓」,沒想到卻因口誤,說成「 我很喜歡胸毛」,意外鬧出笑話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10