晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重逢豬哥亮僅4年 謝金晶牢記父親最後叮嚀…哽咽愧疚

豬哥亮離世1年多,謝金晶(左)至今還是很想念父親。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「秀場天王」豬哥亮前年5月離世,他2014年才與女兒謝金晶相認,場面感人,當時謝金晶還在餐廳駐唱,幸賴豬哥亮助女而簽入唱片公司才風光出道。

目前單身的謝金晶,很遺憾沒能讓爸爸參加她的婚禮,更沒機會讓爸爸牽著她的手走紅毯,《LIFELOVE01》報導,以後有機會辦場盛大婚禮時,會有爸爸的位子嗎?謝金晶毫不猶豫地回答:「他就是坐主桌!」

回憶豬哥亮當時生病時,很擔心以後不能再繼續照顧謝金晶,她最記得爸爸當時在病床前一再叮嚀她:「妳要好好加油,做這行最重要的,就是『謙卑』。」父女重逢只能相伴4年,如今的謝金晶每每想起都會哽咽愧疚,她也永遠記得爸爸生前「謙卑」的叮嚀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門