晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星斷開偷腥未婚夫 另交新歡「對婚姻暫無渴望」

2019/03/02 19:56

〔記者吳志偉/台北報導〕謝欣穎今(2)日現身在實踐大學,參加福斯媒體集團影集《迴圈戀人》開鏡,她頂著一頭紫色新髮色、露出一雙鉛筆腿,十分吸睛,並與李銘順的弟弟李銘忠、林哲熹等演員及導演孫啟明一起祈求拍攝順利。謝欣穎頂新髮色露出一雙鉛筆腿,十分吸睛。(福斯提供)

該劇是《愛的廣義相對論》中4部原創故事中的第3部,背景設定於未來的「記憶銀行」,劇本有微科幻情節,讓演員們開拍前光是看劇本就大呼興奮。謝欣穎的角色即為記憶銀行的創辦人,大馬視帝李銘忠則飾演沈穩又充滿英氣的記憶銀行經理,林哲熹劇中是聰明絕頂的駭客,將發展一段以未來科幻為背景、主軸講述愛情的故事。李銘忠(左起)、謝欣穎、林哲熹出席《迴圈戀人》開鏡。(福斯提供)

謝欣穎私下很愛看科幻片,更是第一次演出這樣類型的題材,讓她直呼:「終於輪到我了!」進到場景、看到陳設道具,更讓她有種滿足感油然而生,「覺得自己好幸福!很嚮往可以拍未來科幻類型的作品。」李銘忠(左起)、謝欣穎、導演孫啟明、林哲熹、監製嚴嘉念出席《迴圈戀人》開鏡。(福斯提供)

謝欣穎2016年底在結婚前夕與交往7年的偷腥未婚夫分手,療傷1年半後,去年認愛舊識兼新歡的D先生,據《蘋果》報導,與男友交往1年的她,被問到是否還會想結婚?透露自己目前對婚姻暫無渴望,只求穩定就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10