限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自己頒獎給自己!是枝裕和「日本奧斯卡」狂掃8獎

2019/03/02 11:13

是枝裕和在「日本奧斯卡」中奪下8獎,成當晚大贏家。(翻攝自日網)〔記者鍾志均/綜合報導〕有「日本奧斯卡」之稱的第42屆日本電影學院獎,1日晚在東京舉行頒獎典禮,名導是枝裕和的《小偷家族》一口氣奪下最佳電影,最佳導演、女主角、女配角、劇本、音樂、攝影及燈光等8獎,成為大贏家。是枝裕和去年曾憑《第三次殺人》獲得最佳導演,此屆他擔任最佳導演的頒獎嘉賓,最後頒獎給自己,場面相當有趣。

之前已7度憑《小偷》封后的安藤櫻,無意外的再度奪下影后寶座,擊敗《人魚沉睡的家》篠原涼子、《日日是好日》黑木華、《北之櫻守》吉永小百合及《最終幻想女孩》松岡茉優。安藤櫻含淚表示,拍攝《小偷》時,女兒剛誕生不久,要兼顧演戲與家庭不容易,往後希望能繼續在家庭與事業兩者中兼顧。影帝則由《孤狼之血》的役所廣司奪得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10