限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶辣模曝驚人包養價碼 嬌嗔「都不知我多飢渴」

2019/02/25 19:45

T妹。(翻攝自T妹臉書)T妹公開自己包養價碼。(翻攝自T妹臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕辣模「T妹」Tiffany Chen擁有E罩杯的火辣身材,作風大膽,去年產下一子「Joseph」。先前T妹因公開匯款帳號向網友要給兒子的紅包而引起爭議,日前她公開自己在包養公司的行情,回嗆網友「也不看看人家的行情」。

T妹有包養公司找上門,她好奇問了自己的行情,驚呼「一個月6天就破100萬」,開玩笑說:「真是的,客戶怎麼不直接找T妹,都不知我多飢渴。」並說先前有許多人要包幾百塊的紅包給兒子,她卻無故遭罵「乞丐、討乞、價值觀偏差」,讓她火大的說:「肯定智能不足的人才會說那樣話,更肯定是死邊緣人。」表示自己若要錢跟身邊的大老闆拿更快,不過她要面子,認為能賺何必跟他人拿,但這不能與他人要給兒子的紅包相提並論。

T妹也狠嗆:「我只看到社會上很多智能不足的人在吠,連紅包是贈與都搞不清楚!」並說:「說真的,我如果被包養,有爽、有陪、又有錢拿!什麼是價值觀偏差!也不看看人家的行情!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10