限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又一老藝人引戰! 她用難聽字眼罵小英引網一片撻伐

2019/02/24 23:15
資深演員張瑞竹(見圖)近日於臉書上不斷抨擊總統蔡英文,更以難聽字眼形容小英「每天都嚷著擔心有人會強姦她」等,引起網友撻伐。(資料照)資深演員張瑞竹(見圖)近日於臉書上不斷抨擊總統蔡英文,更以難聽字眼形容小英「每天都嚷著擔心有人會強姦她」等,引起網友撻伐。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕曾活躍於80年代的資深演員張瑞竹近日於臉書上不斷抨擊總統蔡英文,更以難聽字眼形容小英「每天都嚷著擔心有人會強姦她」等,引起網友撻伐。

張瑞竹透過臉書轉發新聞連結,其中有兩篇關於蔡英文在兩岸看法上的專欄評論和新聞,並短評「有女的長像抱歉,身材抱歉~但每天都在嚷著擔心有人會強姦她」、「又來了,一天到晚對著對門的帥哥喊給左右鄰居:對門帥哥要來強姦我了...啊~救命呀~~結果人家帥哥什麼都沒做~...三八」等,遭網友搖頭大呼「從一個人的言談就知道有沒有涵養,為人不厚道只會做人身攻擊的人也不會有什麼氣質。」

有更多網友則重砲抨擊「過氣藝人不用幫他炒知名度啦」、「相由心生,嘴巴這麼醜陋長的就醜陋!」、「真的會被強姦~不是開玩笑的,你看西藏、新疆還有香港」、「她是誰?」、「老藝人搏版面的爛梗」等。

張瑞竹已轉為畫家,於2015年閃嫁中國珠寶商,定居中國上海。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10