晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇男星身材發福沒目標 急報減肥門診心酸酸

2019/02/23 19:36

成潤自曝身材發福要跳國標減肥。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕成潤參與民視《舞力全開》明星舞王舞后爭霸賽,成潤熱愛舞蹈,一直給予外界幽默活潑形象的他今(23)晚再度回歸挑戰,他表示「其實上一次跳完小巨蛋比賽之後,我的身材就開始一直發福,我才發現自己少了一個奮鬥的目標,所以趕緊打電話詢問製作單位這一季還有沒有名額可以參賽,趕快來報名參加一下」,這讓Gino開玩笑回應「所以你是在掛號就對了?原來你把我們節目當作減肥門診啊」,幽默話語笑翻全場。

成潤跳國標減肥。(民視提供)

除此之外侯怡君也表示「其實我們都很歡迎你回來比賽,但唯獨有一個人不這麼認為」,說完便播放郭忠祐的VCR影片,提到當初小巨蛋比賽時,兩人已說好若是郭忠祐有參賽,成潤就不參加的協議,沒想到成潤卻沒遵守約定,讓郭忠祐憤而拍影片向他嗆聲,決定要爆發他心目中的國標魂,不會輕易地將冠軍寶座拱手讓人,而不甘示弱的成潤也向他宣戰道「雖然你燃燒的是國標魂,但哥哥燃燒的是國標小宇宙」,嗆聲來嗆聲去,火藥味十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10