限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長動念50歲退休 美國朝聖這場演唱會改變心意

2019/02/20 20:39

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎最佳樂團「董事長樂團」前陣子去洛杉磯參加葛萊美獎頒獎典禮,之後又開車到安那罕的本田中心朝聖重金屬搖滾樂團KISS演唱會,原本團員們認真思考唱到50歲就可以退休或轉幕後發展,但看完KISS演出,大家都改變心意。董事長樂團從美國返台,對音樂更有企圖心。(獨一無二提供)

董事長談到,KISS樂團的Live演出非常紮實,看完後讓他們對音樂工作更有企圖心,團員說:「KISS主唱快70歲,貝斯手也70多歲,比起來我們還好年輕。」主唱阿吉說:「我們也要唱到70歲,跟KISS一樣帥。」團員也有感而發表示:「回來台灣之後,我們要趕緊去運動、練肌肉,巡迴到不能唱的那一天為止。」

貝斯手大鈞今(20)談到,董事長22年來,每週都會維持練團,團員務實、穩定中求成長,阿吉也透露,6月計畫推出新專輯。董事長樂團、張三李四等藝人一起新春團拜。(獨一無二提供)

今天董事長和官靈芝、王俊傑、八十八顆芭樂籽、張三李四、台客電力公司、王爺斯禹、洛客班樂團一起參與新春團拜,張三李四情人節當天曾分享許富凱合唱歌曲《咱的感情親像熱天》MV,許富凱還大方在臉書上寫道:「好熱好熱∼張三李四,今天容許我愛你們。」八十八顆芭樂籽貝斯手冠伶去撒哈拉沙漠旅行。(翻攝自臉書)

八十八顆芭樂籽近期除了籌備全新專輯外,也將全力衝刺3月9、10日的「B festival」演唱會,貝斯手冠伶剛從摩洛哥回國,她去了撒哈拉沙漠,談到:「沙漠裡也是收得到WIFI的。」當下還PO文紀念,只是當地不能喝酒和吃豬肉,她說回台灣一定要吃炸豬排和喝啤酒。八十八顆芭樂籽也預告3月底將首次造訪葡萄牙。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。