晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛妻被爆婆媳失和搬家!哈林怒了曝真相

哈林駁斥報導。(翻攝自臉書)〔記者翁子涵/台北報導〕56歲「哈林」庾澄慶2016年和小他14歲的民視主播張嘉欣二婚,夫妻倆近年也喜迎一對兒女,生活幸福美滿,今《鏡週刊》報導,張嘉欣疑似和婆婆失和,哈林便帶著老婆搬去信義區的億元豪宅「台北花園」,對此,哈林也透過經紀人發聲明駁斥報導。

對於週刊爆料,哈林經紀人澄清:「關於週刊報導內容均屬不實!尤其是庾媽媽的部份,庾媽媽現在就住在哈林樓上,所以不實的報導我們不予理會!如再有媒體做不實報導,工作室將會保留法律追訴權! 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門