晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

56歲哈林親口證實再當爸 甜曝「每天都很幸福」

〔娛樂頻道/綜合報導〕「哈林」庾澄慶2016年與小14歲民視主播張嘉欣二婚,隔年喜迎女兒「哈密瓜」,夫妻倆上月才替女兒舉行抓周宴,沒想到卻傳出妻子已懷第二胎,當天其實是喜上加喜,他在錄影時,也親自證實將再當爸。

張嘉欣被爆目前已懷孕5個月,哈林5日在中國錄影時,和謝霆鋒說:「我最近是爸爸。」間接證實第二胎傳聞,被媒體問到家裡最近是不是有什麼喜事,他臉上滿是笑意,「拜託,消息都出來了,還什麼家裡有喜事!」之後更稱自己每天都很幸福,據傳,第二胎在夫妻倆計畫外,預產期則在11月。

影片點我哈林傳出再當爸,妻子張嘉欣被爆已懷孕5個月。(翻攝自臉書)哈林親口證實妻子張嘉欣懷孕。(翻攝自秒拍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門