晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)怨小哈利「棄父」 哈林鬆口女兒長得像...

〔記者陳慧玲/台北報導〕「哈林」庾澄慶推出新專輯《西哈遊記》,今天談到他和主播老婆張嘉欣生的寶貝女兒像誰?他竟說:「像個可愛的小孩子。」

被問到兒子「小哈利」會不會因為妹妹出生,被搶走父親的愛?因此吃妹妹的醋?哈林哀怨說:「是我被拋棄吧!青少年了。」並用自己的歌曲《猴lonely》形容:「不是簡簡單單的lonely可以說,族繁不及備載 。」

56歲的哈林被問到如何「凍齡」?他笑說:「近年來少生氣,外部保養不如內部保養 ,我吃得很健康,運動量很大,然後近年來都不太容易心煩,以前很容易心煩,以前想要有很強的銷售量,現在這些你想要,它也不存在,任何人都無法達到銷售量 。」庾澄慶出席發片記者會。(記者宋志雄攝)庾澄慶出席發片記者會。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門