晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG勝利夜店爆迷姦呼麻 再傳認識中國女藥頭

勝利。(翻攝自勝利IG)勝利與中國女藥頭合照。(翻攝自日網)

〔記者吳孟倫/台北報導〕28歲韓國男星勝利為天團「BIGBANG」的一員,他所投資的夜店「Burning Sun」接連傳出迷姦、呼麻等醜聞,勝利雖已卸下理事身份,但許多網友仍認為他知情且默許這些事發生。日前勝利又被爆認識中國女藥頭,健康形象再次受打擊。

Burning Sun先是傳出對女客人施暴,又有前員工爆料店內提供迷姦水,還會找漂亮女生讓VIP客人「滿足」,消息一出讓外界譁然,勝利優質偶像的形象更是搖搖欲墜。而《SBS FunE》貼出勝利與一名女性的合照,表示這名女子為中國人,被疑是提供毒品給Burning Sun的藥頭之一,暗示勝利對店內有毒品交易一事也知情。

對此,勝利回應,只要店內有人找他合照他都會答應,極力撇清此事,不過網友們認為他不可能全然不知,嗆「別當兵了,去牢裡待著吧」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門