限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)澎恰恰自虧3600之亂 余家再辦喜宴禮金不變

2019/02/13 13:44

「台灣向陽盃公益明星棒球賽」記者會,後排左起李明洋、叫賣哥、澎恰恰、NONO、黃鐙輝、前排左起常富寧、白雲、蜆仔、林孝忠。(記者潘少棠攝)〔記者粘湘婉/台北報導〕澎恰恰、許效舜領軍的藝人棒球隊,下月將參加「台灣向陽盃公益明星棒球賽」賽事,澎恰恰先前因紅包3600元事件,與余天、李亞萍夫妻成為話題人物,今他再被問到紅包,坦言事件過後沒特別跟余天夫妻聯絡,也怕多講影響余天補選立委選情。他今也大方自嘲:「過年包紅包也被小朋友虧,說要包3600以上才行。」

澎恰恰先前因余天、李亞萍次女余苑綺出嫁,無法到場紅包包3600元祝福,本該保密的禮金金額,卻被李亞萍爆出,引發各界熱議。今澎恰恰看來態度輕鬆,還能幽默自虧,被問到余筱萍、余祥銓結婚禮金會包多少,他笑喊一樣包3600元,逗笑在場眾人。

澎恰恰9月將擔任高雄觀光大使,他表示預計將用3場表演介紹高雄鳳山、岡山、旗山的歷史,也希望未來能拍音樂劇電影,希望10年內可以完成夢想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10