限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董40歲生日昆凌比愛心放閃 老蕭想學他娶美嬌妻

2019/01/18 12:45

周杰倫(右)40歲生日,與老婆昆凌(左)牽手同遊義大利。(翻攝自IG)〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是天王「周董」周杰倫40歲生日,除了和老婆昆凌在義大利佛羅倫斯繼續逍遙遊,他也接受到許多祝福,金曲歌王「老蕭」蕭敬騰就說,希望自己40歲時,也能像周董一樣有幸福家庭。昆凌(右)和老公手比愛心,希望繼續甜蜜走下去。(翻攝自IG)

老蕭談到:「祝周杰倫大哥40歲大壽生日快樂!希望40歲的我也可以像你一樣有兩個小孩,還有美麗的妻子,跟老婆送的藍寶堅尼!我永遠的大哥!」昆凌(左)秀出5年前和老公同樣手比愛心的照片。(翻攝自IG)

而昆凌和周董重返義大利佛羅倫斯旅行,夫妻放閃比出愛心手勢,最近大家瘋玩10年前後對比挑戰,昆凌也說:「5年挑戰,還有更多要繼續。」除了慶祝結婚紀念,也為老公慶生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10