限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜直播遊戲尷尬惹 上萬網友看她吃雞

2019/01/18 09:15

歐陽娜娜。(資料照,記者陳奕全攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娜娜是歐陽龍與傅娟的二女兒,近年演藝重心都放在中國。近日也和遊戲實況主「不求人」在直播中一起打《絕地求生》,同時吸引上萬網友共同觀看,而她也首度曝光在遊戲中的ID名稱,意外引起熱烈討論。歐陽娜娜近日和遊戲實況主直播玩遊戲。(翻攝自微博)

歐陽娜娜在直播中,聽到槍聲還會向一旁的不求人喊「有人要打我、有人要打我!哥!」搞笑的是,對方尷尬笑回一句:「娜比(歐陽娜娜小名)那是妳自己開的槍。」展現她迷糊可愛的模樣圈粉無數。還有歐陽娜娜也首次秀出自己的遊戲ID,就叫做「朝陽區歐陽娜娜」,讓不少網友驚呼,「誰能想到朝陽區歐陽娜娜竟然是真的歐陽娜娜!」、「這麼耿直的名字嗎?」、「都要對歐陽娜娜路轉粉了!」

歐陽娜娜直播吃雞請點此。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞