限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

展榮展瑞其實是三胞胎?全家福照真相大公開

2019/01/17 15:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕「展榮展瑞」是知名YouTuber「這群人」的人氣雙胞胎成員,兩人幽默風趣的特質也各自擁有大量粉絲。但讓不少粉絲苦惱的,就是該如何分辨誰是展榮、誰是展瑞,沒想到近日他們各自曬出與爸爸慶生的合影,父子三人幾乎長的一模一樣,有不少網友立刻留言表示:「根本是三胞胎兄弟!」

展榮(右)、展瑞因為是雙胞胎,因此讓很多粉絲苦惱不知如何分辨。(翻攝自IG)

展榮日前在IG分享自己與爸爸的慶生合影。(翻攝自IG)

展瑞日前在IG分享自己與爸爸的慶生合影。(翻攝自IG)

展榮與展瑞日前在IG曬出與爸爸慶生的合照,照片中可見到父子三人從眼睛、臉的輪廓,甚至是笑起來的樣子,幾乎都一模一樣。許多網友紛紛在底下留言表示:「根本是一個模子印出來的!」、「已經完全分不清楚誰是誰了!」、「祝許爸生日快樂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10