限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等了25年…新一小蘭終於親下去!谷懷萱一句話讓人哭了

2019/01/15 13:20

谷懷萱(左)與徐展元(右)去年閃婚,3年戀情才曝光。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕人氣動畫《名偵探柯南》本月播出特別篇「紅色修學旅行」,一直維持曖昧關係的新一跟小蘭終於親下去,小蘭傻傻地傳訊息問「我們現在算是交往嗎?」新一也霸氣回應「這還要問,當然是」,觀眾等了25年見證這歷史性的一幕,全都被閃哭,年代最正主播谷懷萱看完後,同樣有感。

谷懷萱與熱血體育主播徐展元低調秘戀3年,直到去年11月宣布閃婚,戀情才曝光,之前谷懷萱曾分享2人戀愛故事,從進入大學第一天相識,但過了25年後,徐展元才鼓起勇氣問她要不要在一起,還甜蜜告白「妳老了,我也老了,就讓我們繼續一起老吧」,她被這句話打動,點頭答應,最後也修成正果,實現「一起變老」這句話,徐展元後來受訪時更自曝,自從2人交往後,平均每天都要親吻15次,還要時刻把「我愛你」掛在嘴邊。

谷懷萱在臉書分享新一與小蘭在動畫特別篇中的放閃文,並有感而發寫下「我等了25年 終於⋯⋯愛 就不要讓人等啊!」有網友留言虧說「原來漫畫就是妳的寫實人生」,沒想到竟釣到谷懷萱親回「展元又不是柯南」,並俏皮附上笑哭符號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10