限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

28年前神劇《家有仙妻》重出江湖 中國吃台灣豆腐拍新版

2019/01/10 06:33

28年前紅翻天的電視劇《家有仙妻》,中國近期將翻拍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕1991年登上八點檔的台灣神劇《家有仙妻》,描述女主角擁有超能力,嫁給真命天子後,和好友夫妻2個家庭的生活日常,主題曲由當年紅透半邊天、香港男團草蜢主唱〈失戀陣線聯盟〉,當年播出時夯翻天,如今,《家有仙妻》將重出江湖。

相隔28年,中國某製作公司日前宣布將重新翻拍台版《家有仙妻》,當年舊版由息影多年的林以真,以及澎恰恰、孫興、戈偉如主演;該劇原本2013年傳出有製作公司計畫拍攝續集,還選定中國女星張檬擔綱女主角,最後仍胎死腹中。

息影多年的昔日玉女林以真,劇中扮演有玉鐲魔力的女導遊。(翻攝自微博)

新版《家有仙妻》故事大綱日前也大公開,女主角從導遊變成時尚雜誌助理,男主角則是菜鳥律師,在手鐲魔力下展開同居生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10