晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰又哭了!0元展露驚人質感 原來只因3個字

2019/01/10 08:40

白冰冰。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕白冰冰無酬擔任高雄觀光大使,被評論「摧毀高雄質感」,因此在直播時委屈痛哭,她自掏腰包50萬元拍攝《來去高雄》MV,昨晚首播後已充分展現她的驚人質感;原本MV播出後,再度在PTT引發一波討論,但白冰冰在節目上卻又突然哭了,還扯出自己的坎坷人生。

白冰冰昨在《新聞龍捲風》回憶最近她的質感動輒得咎,一時悲從中來痛哭,「我不care人家看不起我,我從小一路走來沒有一帆風順過」,接著開始剖白人生一路只有3個字,就是「看不起」,但她全都吞了,像是小時候家境不好、沒錢補習被老師看不起,連婚後去抓姦,也被小三看不起。

白冰冰講著講著,突然又哽咽了,「你何必打壓我們呢?都還沒做,你都還沒看到東西,就跟我們說這是沒質感的、這是不好的」,她事後越想越不甘願,才會淚灑攝影棚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10