限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

政論節目大洗牌 陳斐娟確定跳槽東森財經

2019/01/08 16:49

〔記者蕭方綺/台北報導〕政論節目大洗牌!根據《放言》報導,三立新聞台《54新觀點》主持人陳斐娟也將跳槽到東森財經台,回歸她喜愛的財經專業節目,據悉陳斐娟合約到二月底到期,她與三立高層溝通後,已達成「互相諒解不續約」的共識。

陳斐娟將跳槽東森財經台。(翻攝自臉書)

九合一地方大選落幕,政論節目也跟著大洗牌,繼開播長達七年的年代新聞台《新聞追追追》節目結束後,《54新觀點》也將熄燈。對此,陳斐娟本人手機未接,三立表示「合約還未到期,年後才會明朗」,也有員工私下透露:「陳斐娟確定會走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞