限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy「一孕傻三年」 換手機忘密碼鄉民救援

2019/01/08 11:16

Angelababy定期會更新IG貼文。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Angelababy」楊穎外型亮麗,是許多人心目中的女神,而她也是中國少數幾個有在使用IG的女明星。昨(7日)baby突發文求救,表示自己登入新手機時,竟忘記密碼,讓她相當苦惱,對此許多網友都笑說:「這現象是一孕傻三年啊!」Angelababy放上無奈自拍照,發文求救。(翻攝自IG)

Angelababy7日曬出自拍照,只見照片中的她一臉無奈,文中表示自己因為換新手機,不僅忘記登錄手機的密碼,就連電子郵件的密碼也全忘了,這樣的情況令她相當苦惱,文中還連問2次「怎麼辦」,有網友建議她可以從舊手機更改電子郵件,再從新手機這邊重新設定密碼,也有許多人笑她說這是「一孕傻三年啊!」事實上Angelababy近日才被挖出在成名前曾在IG上貼出不雅照引發爭議,可見人紅是非多,一舉一動都被放大關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10