限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見證好人緣!夏語心33歲生日趴驚見「雙男神」

2019/01/04 09:46

夏語心積極健身運動,氣色紅潤的她看不出已經33歲。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星夏語心最近剛迎來33歲生日,在演藝圈擁有好人緣的她,在生日派對上也有不少圈內好友出席慶祝,除了好姊妹茵茵、丫頭等,就連柯震東和王大陸也都出席,兩大男神一現身,立刻引起網友討論。

夏語心(前排中)生日派對上竟出現兩大男神。(翻攝自IG)夏語心在IG上曬出和好友開心慶生的照片,並寫下:「嗯~33歲了,我昨天好像講了很荒唐的生日願望,自己講完都傻眼。」最後更搞笑自嘲表示,「朋友們放心啦那些不會成真講講罷了!」而照片中,好友茵茵緊摟著自己,另一邊丫頭也緊貼在旁,看得出三人的好感情,另外,柯震東和王大陸則悄悄站在後方,一張照片足以看出夏語心的好人緣。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10