晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北市府跨年處女秀自評90分 海芬後台舉動曝光超暖心

2019/01/01 15:22

台北市府前跨年演唱會,主持人(右起)天心、黑人陳建州、海裕芬。(記者陳逸寬攝)〔記者粘湘婉/台北報導〕「2019臺北最High新年城」跨年演唱會落幕,主持人黑人、天心、海裕芬3人冒雨主持,外界原期待3人能迸出新鮮火花,但晚會上主持人多以串場介紹為主少有發揮,對此海裕芬表示,演出時間很滿,主持人的角色本來就是留給歌手發揮,她負責的就是介紹貴賓跟各種注意事項,替自己北市府跨年主持處女秀表現打了90分高分;至於被罵翻的電競開場,她未多評論,笑喊自己不熟悉電競,但回家搭計程車,遇到司機狂看電競直播,她忍不住好奇跟司機多聊兩句,大開眼界。

她昨(31)身穿白色閃電透視裝登台,窄裙搭配透視薄紗小露性感,她笑喊為配合跨年主題,禮服是自己用小畫家畫出設計圖,委託設計師花一週製作,但這套服裝讓她在十多度低溫雨中吃盡苦頭,苦笑表示:「真的冷死我了,回到後台手都在抖。」

擅長廚藝的她,平時最愛自製滷味讓朋友大飽口福,這次她主持前,也特地在家滷了滷味,一路扛進跨年後台,等活動結束後還特地加熱給工作夥伴們吃,貼心舉動也讓身旁人直呼好暖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10