限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇嗨唱6小時體力超旺 文夏唱到忘我不下台

2019/01/01 13:38

〔記者羅子欣/台北報導〕 陳昇「華人公寓」跨年演唱會昨舉辦第二場,連續熱唱25年,創下亞洲歌手紀錄,笑說:「這是我跟大家的約會,這場戀愛談了25年,我喜歡一直沉浸在戀愛的感覺,直到你們不愛我了為止啦!」前一場有醫生、藝術家、政治人物各界好友捧場,他打趣說要選2020年總統,昨被問到此事,他笑說:「講好玩的啦!又不是頭殼壞掉。」陳昇(左)跨年演唱會,請到文夏(中)合唱《黃昏的故鄉》、《媽媽請你也保重》,右為阿Van。(記者趙世勳攝)

昨他與音樂國寶文夏合作《黃昏的故鄉》、《媽媽請你也保重》,事前受訪談到和老師合作的感想如何?他表示:「大樹底下我們就是棵小幼苗啊,自己當了大樹必須擋風遮雨,現在旁邊有一棵大樹,就可以安然的待在旁邊!」而難得唱到深夜,問文夏會不會擔心太累?文夏開玩笑表示:「會喔!我可能會睡著。」沒想到文夏老師不但沒睡著,還跟大家一起倒數跨年,唱完後陳昇1點多又倒數一次,他也跟著出來,精神奕奕。

陳昇嗨唱《如風的少年》、《鼓聲若響》等金曲,一連超過45首,演出近6小時不喊累,第一晚是否有睡好?他笑說:「回去之後,刷牙洗臉一概全免,直接倒下去像死豬一樣睡滿8小時,不能再睡下去,不然精神太好會累到大家。」到了約2點,歌迷期待已久的「昇式」跨年倒數登場,唱完嗨歌《歡聚歌》後,最後以出道曲《擁擠的樂園》、《二十歲的眼淚》為演唱會畫下完美句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。