限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼同台耍驚喜 一脫下口罩嚇傻孟耿如

2018/12/31 23:50

〔記者羅凌筠/桃園報導〕孟耿如、黃子佼今(31)日在桃園跨年晚會同台,黃子佼唱完《安全感》後,在台下介紹孟耿如說:「祝所有的朋友可以有很多的安全感。我願意把我的安全感都給下一位來賓,孟耿如。」而孟耿如上台也回應:「謝謝上一位嘉賓給我的安全感。」兩人雖未同台,卻用「安全感」3個字甜蜜放閃。

黃子佼(左)、孟耿如同框。(年代MUCH提供)

在孟耿如唱《我不可愛》、《幸福離島》兩首歌,黃子佼佯裝工作人員,戴著口罩上台拿海報給她,讓孟耿如驚喜表示:「你怎麼在這裡。」兩人這才同台放閃,歷史性公開同框。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10