限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂團表演遭海嘯襲擊 僅一人生還悲痛宣布團員下葬

2018/12/24 17:09

Riefian Fajarsyah生還。(翻攝自Riefian Fajarsyah IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕印尼巽他海峽沿海地區本月22日晚間遭海嘯襲擊,死傷人數相當慘重,目前數字仍往上攀升。印尼知名樂團Seventeen當時正登台表演,卻遇上劫難,僅有主唱Riefian Fajarsyah生還,今(24)日他在社群網站悲痛說出團員們下葬的消息。

Riefian Fajarsyah宣布團員及夥伴們下葬的消息。(翻攝自Riefian Fajarsyah IG)

Riefian Fajarsyah在IG貼出一張黑色畫面的截圖,表示「Bani(貝斯手)在下午1點於Gamping被埋葬;Herman(吉他手)葬於Tidore;Oki(經紀人)下午4點葬於Krapyak;Ujang(工作人員)在下午4點葬於Ciledug」,另外失蹤的鼓手Andi至今仍下落不明,孤身一人的Riefian先前曾對Andi喊話:「你趕快回來吧,只剩我一個人了,拜託你。」

Riefian Fajarsyah希望愛妻快點回到他身邊。(翻攝自Riefian Fajarsyah IG)

另外,Riefian Fajarsyah的妻子也在海嘯中失蹤,他貼出與妻子擁吻的親密合照,希望妻子能快點回家,幸好據印尼媒體報導,有人在某家診所看到Riefian的太太,雖然兩人還未連絡上,但至少確定太太是安全的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10