晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈入境香港演出遭拒 網友火大:政治打壓可恥!

2018/12/22 11:59

〔記者翁子涵/台北報導〕香港歌手何韻詩旗下Goomusic舉辦的我們正在音樂節,邀請台灣閃靈樂團明赴香港演出,不料何韻詩今無奈宣布,因香港入境處遲遲不發工作證,閃靈樂團演出只能被迫取消,她曝早有預料閃靈樂團主唱兼現任立委林昶佐,恐無法通過批文,主辦單位早已備好B計劃應對,但香港官方卻狂拖不作回覆,質疑:「這次只是純音樂交流,怕什麼呢?」閃靈樂團。(出日音樂提供)

不少粉絲聽聞閃靈演出被迫取消也傻眼,紛紛留言:「之前有聽過這類訊息啊!為何不能純粹視為是音樂活動呢」、「政治打壓可恥」、「我就是一直擔心Freddy能不能來,所以昨天早上才買票」、「入境處沒有黑名單,只有紅名單,你沒有公開高舉五星旗反港獨,支持習大永久稱帝,就不批准來香港!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10