限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全中文發音謎片!波多野共演6女優 「掏空蛋蛋」改編真實案例

2018/12/21 11:50

AV片商為拓廣海外市場,特別拍攝全中文發謎片。(翻攝自SOD)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV產業蓬勃發展,捧紅許多暗黑女神,近日「暗黑林志玲」波多野結衣領軍6女優,拍攝全中文發音謎片,讓影迷十分期待。

日本知名片商為向海外推廣AV文化,特別拍攝首部以全中文發音的A片,為讓影迷更有親切感,女優臉孔也以眾人熟悉的波多野結衣、大槻響、北川愛莉香、橘瑪麗、南梨央奈等為主,甚至強調「改編自真實案例」、「SOD都是真的」、「掏空你的蛋蛋」。

片商稱該作品是專為「日本觀光的遊客準備的警示教材」,為傳達事實,過去所說的日語,會以更露骨的方式翻成中文,讓觀眾見識傳說中的日本痴女。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。