限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹「道歉露出豪乳」 全裸爆露點驚見粉紅暈

2018/12/21 08:57

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純本月發行全新寫真書《泰純了》,但她早前突然po文道歉,因為出版社延後出貨時間,她也附上寫真集壓箱照片謝罪,卻有網友放大照片端詳,發現她疑似走光,激露粉紅暈,再度釣出她本人親自回應。雞排妹道歉不忘露出胸部。(翻攝自IG)

雞排妹日前透過IG表示,合作出版社因第一次大量出貨手忙腳亂,因此不得已將出貨日期從18日延後4天,如此重大狀況,她本人也是前一晚才知道,希望粉絲多多包涵,最後更附上寫真集照片謝罪。

結果網友仔細端詳照片後,發現她疑似露出粉紅暈,留言提問:「左邊是露點嗎?」釣出雞排妹本人親自回應「當然不是」,其他人見狀也跟著討論:「你以為這麼容易給看到」、「應該是,不過修圖修走了」、「看到一點點了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10