晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「金雞母」阿嬌出嫁 英皇老闆砸4700萬賀禮

2018/12/21 08:40

賴弘國(右)、阿嬌大婚。(星島日報提供)〔記者羅凌筠/綜合報導〕「阿嬌」鍾欣潼、賴弘國昨日在香港舉行婚禮,英皇老闆楊受成親手將阿嬌牽進會場,交到賴弘國手上,將阿嬌視作女兒的楊受成上台表示:「我祝福他們百年好合,永結同心,幸福快樂。但我希望她不要連生貴子,因為阿嬌大著肚子就沒得工作了,因為對英皇娛樂來講,她是其中一個最賺錢的藝人。」阿Sa打趣:「金蛋呀!我幫她頂住先。」阿嬌機靈鬥嘴:「就是幫我懷孕先是嗎?」陳妍希(左)、楊丞琳(右)出席阿嬌婚禮。(翻攝IG)

楊受成新婚賀禮送上價值千萬港幣的上海豪宅,還大手筆包辦阿嬌婚宴費用,估計花費達1200萬(約台幣4700萬元)。英皇閨密團容祖兒、阿Sa除了穿上粉色仙女裝當伴娘,2人還合送高1.9公尺、價值24萬(約台幣94萬元)的金色城堡蛋糕,一推出來就吸引全場目光。張韶涵(左)、楊丞琳(右)出席阿嬌婚禮。(翻攝IG)

好人緣的阿嬌婚禮聚集任達華、何超蓮、譚耀文、薛凱琪、余安安、溫碧霞、張智霖、袁詠儀、汪明荃、羅家英、劉璇和孫耀威夫婦等星友,楊丞琳和陳妍希、張韶涵也到場祝賀,蘇見信則未能出席。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10