限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準高雄市長韓國瑜遇對手 遭嗆「比貓狗還不如」

2018/12/19 07:04

韓國瑜當選高雄市長後,爭議話題從未停止。(資料照,記者王榮祥攝)

〔記者林南谷/台北報導〕準高雄市長韓國瑜下周二走馬上任,近來爭議話題不斷,跟他甫當選時人氣明顯下滑,嗆韓國瑜的人也不在少數。今天凌晨,已故作家李敖長女李文公開揶揄韓國瑜:「他連貓狗還不如。」

已故作家李敖長女李文。(李文提供)

韓國瑜真的碰到對手了,居然有人敢公開嗆他「貓狗不如」。李文凌晨公開透過臉書表示,韓國瑜真的很可憐,「我們李家這邊,自從老爸李敖不幸結婚後,他在家中地位排行第4,連狗貓都不如,但居然『韓市長』排名第5。」

韓國瑜遭李文揶揄在家中地位,比貓狗還不如(紅框處)。(翻攝自李文臉書)

李文揶揄嘲諷,其實韓國瑜在家中地位排名,自認排名「第5」,他女兒韓冰則笑說:「我寫他排名第6,因為他排在狗狗後面。」李文引述韓冰說法後下了註解:「韓國瑜地位比狗還不如?」因為韓冰解釋是:「老爸(指韓國瑜)自己對媒體說過,家裡養的狗狗『兩百塊』,地位比他高啦!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。