限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播聰明留住觀眾 鐵粉力挺蹲廁所1小時看新聞

2018/12/18 08:55

身材纖瘦甜美的黃倩萍,出道以來擄獲一票死忠粉絲目光。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕電視機前的專業女主播,不是只有亮麗外貌,有人更兼具智慧,懂得拉近與觀眾、粉絲距離,不得不佩服三立美女主播黃倩萍,這2天獲得忠實鐵粉一致讚爆。

私底下的黃倩萍,喜歡透過冥想洗滌心靈。(翻攝自黃倩萍臉書)

從昨天早上開始,每天上午8點,黃倩萍首創播報空檔進廣告時,透過網路直播與網友、鐵粉問好話家常。沒想到一推出後,獲得廣大網友迴響,不少人還想出餿主意,笑翻眾人。

經常勤運動,是黃倩萍維持好身材的秘密法寶。(翻攝自黃倩萍臉書)

黃倩萍鐵粉留言激喊:「我決定每天早上8點進公司後,要躲廁所蹲一小時,用手機看直播。」還有人狂讚黃倩萍超聰明:「透過網路上線,拉近和萍粉的互動零距。」猛誇黃倩萍懂得變通,「因為擁有好身材,感覺更能留住觀眾目光ㄟ。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10