限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台劇女神「子宮長2肌瘤」 連拍3檔戲沒空動手術

2018/12/18 07:25

陳珮騏拍完《金家好媳婦》後,將去進行子宮肌瘤手術。(翻攝自臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕「台劇女神」陳珮騏拍攝八點檔資歷超過10年,常常因熬夜趕戲導致健康幾度亮紅燈,原本她打算自今年年初拍完《一家人》好好休養,準備年底進行子宮肌瘤手術,卻臨危受命回歸《金家好媳婦》,只好暫緩手術事宜,沒想到接檔戲《炮仔聲》的演員名單又出現陳珮騏的名字,讓許多粉絲相當為她的身體狀況擔憂。陳珮騏最近忙著趕拍《金家好媳婦》,右為同劇演員梁家榕。(翻攝自臉書)

陳珮騏過去在節目提到,因拍八點檔常因全身心緊繃,殺青後內臟各部位甚至婦科都出現狀況,也曾得過2次急性肝炎,都有適時發現、平安治療。對於這次子宮肌瘤的問題,她笑稱是拍10年八點檔的「禮物」,透露總共長了兩顆,「一年長1公分,其中一顆大概10公分,另一顆1公分的,則是拍《一家人》後才長出的。」她也解釋,因為兩個肌瘤長在空間大的地方,所以不會嚴重壓迫周遭器官,不像其他人這麼嚴重,每天靠中藥和西藥雙管齊下調養。

據《ETtoday》報導,陳珮騏本想利用今年休息,卻因製作人劉世範三度徵召進入《金家》劇組,敬業的她認為,既然這麼受到製作人賞識,自己也應義無反顧幫忙,而劇組也體恤她身體狀況,盡量不讓她太勞累,只不過原本計劃好的手術,也只能暫停先打住。如今拍了2個月,又傳出她將繼續接演下一檔的《炮仔聲》,對此,陳珮騏經紀人表示:「等到拍告一段落(殺青),喘口氣後再安排手術,我們有跟下一檔協調了,會把時間空出來,等她康復再回新劇組。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞